БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ В ПРЕДЕЛАХ МКАД - 8 (800) 700-62-65

BML стал официальным партнером ФК Динамо

Начиная с этого сезона, BML выступит в качестве официального фэшн-спонсора футбольного клуба «Динамо» Москва — в рамках заключенного соглашения бренд обеспечит игроков и руководство клуба формальной одеждой «made to measure». Для каждого представителя клуба будет выполнен пошив костюмов по индивидуальному заказу, образ футболистов будет дополнен эксклюзивной коллекцией аксессуаров. Заказ для целой команды одного из ведущих футбольных клубов — новый и интересный формат для BML. В первую очередь это возможность продемонстрировать мастерство в пошиве костюмов по индивидуальным меркам, ответственный подход к работе, скорость работы команды BML и традиционно высокое качество продукции.

Для каждого игрока будут отдельно подбираться лекала, ткани и фасон костюма. Дизайнеры BML уже продумывают детали, благодаря которым одежда будет принципиально отличаться от того, что привыкли носить игроки футбольного клуба. С одной стороны, для BML — это амбициозная цель, а с другой — вызов самим себе. Мастера, которые уже работают над проектом, верят, что костюмы BML придадут уверенности игрокам ФК «Динамо« Москва и помогут им достичь высоких спортивных результатов.

BML поздравляет любимую футбольную команду с прекрасно сыгранным матчем против «Спартака» в минувший вторник, 18 июля, и долгожданным возвращением в Премьер-лигу!