БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ В ПРЕДЕЛАХ МКАД - 8 (800) 700-62-65

Черные рубашки

Тип изделия
Состав
Цвет
Страна производства
Бренд
Модель
Коллекция
Ключевыеслова
Фабрика ткани
НаименованиеДляСайта
Посадка
Бренды
Размер
Сортировать по цене: Высокая Низкая

Черная рубашка придает мужскому облику внушительный и вместе с тем элегантный, сдержанный колорит. Она органично сочетается с различными цветами и фактурами и будет уместна как в официальном, так и в повседневном гардеробе. Распространенное сочетание: черная шелковая рубашка и темно-серый шерстяной костюм. Гладкая фактура шелка с натуральным блеском будет благородно контрастировать с оригинальным колоритом шерсти. Дополнить такой комплект можно черными лакированными туфлями. Галстук в здесь не обязателен – черные мужские рубашки самодостаточны и не требуют дополнительных аксессуаров.

Утонченно и стильно смотрится сочетание черного цвета с синим – это так называемый «французский стиль». Для создания эффектного стильного образа можно сочетать черную рубашку с насыщенно-синим пиджаком, темными джинсами и темно-синими замшевыми туфлями. Пиджак можно заменить кардиганом отложным воротником или полноценным костюмом-двойкой.

Подчеркнуть внушительность образа, позволит сочетание черной рубашки и черного же пиджака или костюма. Такой комплект подойдет для официального мероприятия, важной деловой встречи. Однако, нужно помнить, что обилие черного цвета в образе визуально увеличивает возраст мужчины.

Для casual-стилистики можно купить черную мужскую рубашку с длинным рукавом и сочетать ее с джинсами классического голубого цвета, светлыми чиносами, песочными брюками. Здесь рекомендуется отдавать предпочтение дополнениям в яркой цветовой гамме – они сделают облик визуально более легким. В летний период эффектно будет смотреться черная рубашка с коротким рукавом и классические светлые шорты. В прохладное время года черную рубашку допускается сочетать со светлыми джемперами и блейзерами – в этом случае она исполняет роль сдержанного контрастного элемента, придающего образу особую изысканность.